Nozzabunnyさんの投稿一覧

面白い!

無料だったので読み始めました。今の時代はSNSなどでの無記名での中傷、書き込みをした人も「どうせバレない」的な感覚の人が沢山いるとおもいます。弁護士と被害者のやり取りなど今後どうなっていくのか、続き楽しみです。

続きが楽しみ

無料だったので読み始めましたがどんどん続きが気になってかなり読んでしまいました。
    これからこ展開が楽しみです。黒幕は一体誰?!

どこかの広告で確か大量無料だったので読んでました。主人公もかわいかったし、青島君もよかった。絵も好きだったので楽しくよませてもらいました。

仕事は出来るのに恋愛ができない不器用な2人のお話。続きを楽しみに待ってます。お互い会社では仕事が出来る人で通っているのに。面白いです!!

読み始めはイケメンのお隣さんでいい感じと思ってたけどまさかストーカーだったとは!夜2人でベランダでビール飲んだり素敵な関係だったにストーカーはちょっと怖い。主人公もなんだかはっきりしないし。読むのを中断してます。残念

どこかの広告で無料の宣伝をしてたので読み始めました。全話無料とありましたが完結するんですよね?!もし続きがあるのならば課金しようかな?今のところ楽しく読んでます。これから夫婦としての2人の関係がどうなっていくのか。

楽しかった!

王様に捧ぐ薬指から作者のファンになりました。お姫様ろお付きの結婚。最初このまま収まっていくのかと思ってましたが、煌の辛かった施設での昔の話や施設の仲間と三条家に復讐をするために近いた事など暗い過去がわかってきたり。最終的には色々あった2人が結ばれた話。展開が色々あって面白かったです。

始めは高飛車な綾華と傲慢な東郷でどんんな話になるかと思っていましたが、最後まで本当に楽しく読ませてもらいました。絵も大好きだし、内容も続きが早く読みたいって思った作品でした。

どうなる?!

お互いに一緒にいたい気持ちがあるけど、この先どうなって行くのかが気になります!許嫁もめんどくさい女の子みたいだし。。次回が楽しみです!

どうなる??

平凡な主婦の主人公がこれからどうするのかが気になります。旦那さんがいて実家に住んでいて、気になる年下の彼との関係。大変な状況をどうするのか?!家族にバレちゃったし。今後どうなるのか?!