サニーコロンさんの投稿一覧

民子に対する愛がすごくて、もはや家だということを忘れてしまいます(笑)最大のライバルは民子かも。萌ちゃん頑張って~!

キョウのお兄さんの登場で波乱の予感です。この後の展開が気になります!
    お兄さん大人しく当主の座渡すとは思えないしバトルの予感。

こんなに長い間一人の人を想い続けられるなんて、まさに純愛ですね。読んでるこちらがドキドキしてしまいます。

ほんとこんな美男美女カップルいないよな~と目の保養に読んでいます。深見さんみたいなミスターパーフェクトは現実にはどこを探しても見当たりません(笑)

もはや国民的漫画ですが今まで読んだ漫画で一番好きかもしれません。子どもでも分かり易いストーリーではありますが哲学的でもあり非常に深いと思います。努力や根性が全面に出ていてスポ根が嫌いな方には共感できないかもしれませんが今の時代になくなりつつあるものが描かれていて好きな作品です。人の生や死もかなり酷に描かれているシーンもあるので、お子さんに見せるのは賛否両論あるかもしれませんが、ある程度の年齢であれば許容範囲かと思います。

続編見つけて思わず読みました!
    ドラマもずっと見ていたので好きな作品です。あのホタルちゃんが赤ちゃんを育ててるなんて!と感慨深いです。子育て世代としては児童館のくだりは共感です(笑)

吉原が題材ということで面白そうだと思い読みました。まだ序盤しか読んでませんが面白い!登場人物も個性的で人情が溢れていて魅力的です。厳しい環境の中で奮闘するヒロイン。応援したくなります!

テンポ早くて序盤からサクサク見られました。絵もキレイで好きです。過去同じくらい歳が離れた人とお付き合いしたことがあり、その時のことをふと思い出しました。起きる時間の差とか共感しました(笑)その人も朝6時に起きてランニングしてました!それくらい鍛えてないと20代と付き合えないのかも……

ドラマを見ていて漫画原作なのは知っていましたが読むのは初めて。原作の世界観が割とドラマに反映されていたのだと知りますます読みたくなりました。見比べてみるのも面白そうですね!沼田さんが古田さんまんま過ぎて笑いました!