ブリブリ大便さんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 3件
評価1 レビュー 0件

西野さん

西野さんに性格似ています。妬み、くだらないプライドの高さとか読んでいて感情移入してしまいました。後、人のせいにするところ。私も気をつけます。

激しい

私は無料分しか読んで無いのですが、主人公たくましいです。切り替えが早い。人間不振になってもおかしくないのに感情の処理がウマイのか、発達障害によるものはわからないけどイジケ虫の私には羨ましいです。

香苗さんと千恵さん

カナエさんとチエさん、優しいだけの人かと思ったら愚痴の部分の感情表現が描かれていてうれしいよ。この作者は裏の感情を描くのが旨いね。画力をもっと上げ方がいいよ。顔が似たりよったり。

スッキリ

この作品好きで、TSUTAYAで漫画本借りて読みました。電子媒体でも、出ているなんて需要が高いのかなあ。みんな、スッキリ次第にんですね。復讐が上手くいきすぎて、漫画だなあと思う時もあるけど依頼主が納得しているからまぁいいかあ

最初の泥棒村

ポイントが余って40ポイントで読める作品を探していました。絵もきれいで読みやすかったです。最後はハッピーエンドで終わったので、安心しました。

最初に

何故、女子大のお嬢様学生がよその大学生と知り合えたのかを最初の方に話を持って来た方が良かった。先ず部長の希先輩がエッチ大好きになって…後輩達も…流れとしてはそちらの方が良いかも。エッチシーンがエロくていいねえ。友達を思う所と本能に流される所がそそるね。郷山は美味しい思いしすぎだよ。処女の食べ放題だね。