すごく好き!!
無料でゆっくり読み進めるつもりが一気にラストまで読んでしまいました!すごく面白い!切なくて辛くて何度も泣きました。おすすめの作品の1つになりました。
無料で78話まで読みました。乙女ゲームという設定のせいか順風満帆でとてもおだやかに物語が進みます。ちょっと物足りないのでここで読み終えます。
とてもかわいらしい作品でした。純粋なしまちゃんと黒い国重はるかのやり取りが好きで、最後まで楽しく読めました!
怖い怖い怖い怖い怖い‼︎子どもを陽の当たらない場所で育てて生きたまま食べるのはダメ。残酷すぎる(;_;)残酷だけど話の展開自体はとてもおもしろかったです。
みんないい具合にまとまってよかったです。蓮美さんが1人でこじらせてみんな巻き込まれた感じなのかな?でもハッピーエンドでなにより。
過ちから学び更生すべきところを何も変わらなかった鮎川さんはとても残念。親の教育が悪かっただけでなく本人に大いに問題あり。
喧嘩ばかりで甘々でない感じがおもしろかったです。好きになったら負けというか、たかなしさんよく頑張ったと思う。末永くお幸せに☆
おもしろかったです!然ちゃんが死ななくてよかった。人間を破棄するなんて嫌な設定だけど、遥さんはすごく素敵だし神谷さんも優しいし最後まで楽しめました。
てんちょう君も七森さんも天然どうしですごく笑えます。純粋だし面白いしで優しい気持ちになれる作品でした。
不器用な美人と爽やかイケメンのお話で、ストーリーはドストライクですが絵があまり好きではなかった。それでも最後まで楽しめました!
僕に花のメランコリー