くみ寅さんの投稿一覧

最高の暇つぶし

30代40代女子ならハマりやすい作品。そして無性にパンが食べたくなるし、小麦中毒になる漫画です。繊細な登場人物達の心理描写と、パン作りの細やかな熟成や発酵の時間が上手くリンクしていて素直に面白かった。

早く続編読みたい

今一番お気に入りの漫画です。なかなか更新されないのがつらい。最初は山田くんみたいな男の子めっちゃ苦手な感じでタイプじゃなかったけど、ヒロインと同じで読むほどに魅力的になります。オススメです。

うーん。

内容が薄いですね。そんなに目立ちもしない普通のC Aなのに、御曹司でイケメンのパイロットが一途にヒロインだけを口説くとか、ありきたりで、面白みがない。絵も表紙と少し違うしガッカリが大きかった。無料だけで終了です。

爽やかな漫画

読んでいて心がほっこり穏やかになる漫画です。学校では高嶺の花と言われる優等生の蘭の恋愛ストーリーですが、この漫画に意地悪な登場人物や裏切りとかなくて、漫画として息抜きに読むにはとても良い。

ドS秘書

黒崎さんはお仕事完璧主義のイケメン秘書なので憧れちゃうし、こんな人身近にいて助けたもらったら惚れない女子はいないでしょうね。ありきたりだけど漫画の世界だからこそきゅんきゅんします。

ほのぼの

高木さんのからかい方は、もう大人からすると明らかな好意ですが、ピュアな少年にはまだわからないところが青春ですね。このままの2人でいる事も一興ですが、変化を期待してしまいますね。

わかりにくい

内容が入ってこないし、全体的にストーリーがわかりにくいですね。転生モノなので、前世に帰りたがってるのはまだわかるけれどいつもヒロインが怒っていて、読んでて疲れます。無料じゃなきゃ読めない。

キュンキュン

のぞみの切ない片思いや東くんとのチグハグなやりとりがもどかしいけど面白くて、青春だなーって読んでます。周りのお友達のキャラも良くてほのぼの読める少女漫画です。

おとぎ話のような恋

これぞ王道の少女漫画です。ヒロインもヒーローも文句のつけどころがないほど魅力的で、読んでいてキュンキュンする事間違いなしのストーリーです。オススメです。

極端で面白い

おかまでバイセクでイケメンなんて、都合の良い設定だなと最初は否定的でしたが、主人公の成長とそれを見守る人たちの恋愛観や人生ドラマは読んでいてとても面白いです。