どっち派??
自分なら楓くん環くんどっち派だろー?っ思いながら読んでたりする、笑
どっちもそれぞれいいところがあって魅力的☆
どっちもそれぞれいいところがあって魅力的☆
無料からそのまま気になって追加で購入して読んだ最初がなんか急にホラー感w
ゾクゾクしました。。結局気になってまた見るよね
おもしろくて結局無料が終わっても読む気満々です。入れ替わりの話っておとぎ話チックだと思ってたけど想像と違ってもっとリアリティあるし、青春してる感がまた好き。
普通ならあり得ない環境なのはわかってるけど、ピュアできゅんきゅんする感じが私好み!無料終わっても続き間違いなく読みます。むしろまた無料で読めるとわかってるのに続き気になって買ってしまってる、笑
こんなにアイドルからモテまくるって現実世界じゃ絶対あり得なそうなんだけど、わかってるけどキュンキュンするし、ハマる。
無料だけじゃ足りず結局ポイント使って読んじゃうくらい毎日の楽しみになってる。
スポーツの青春パートと、恋愛のあ~わかるわぁっていう共感ととにかくどろどろしてなく描いてるとこが読んでて気持ちがいい。
100話まで無料ありがたいです。タイトルインパクト強いけど、なんだかんだみんな純な感じが好き。続きも読みたいと思います。
なんかピュアな二人がキュンキュンして好きです。無料終わっちゃったけどこれからが気になるからまた追加で読んじゃうと思う。
無料終わったけど続きが気になって買ってしまっている。。黒悪魔のツンデレなとこが好きすぎる!キュン要素多過ぎ!
キュンキュンしながら見てます。正直なところ、もう少し無料がほしいなと思ったけど購入してしまってる自分…
矢神くんは、今日もイジワル。