cccccccoさんの投稿一覧

投稿 2,586件 / いいね獲得 464件

お付き合いしていた彼が同期と浮気して、もう二度と恋愛しない!結婚もしないと言っていた主人公が、両親のススメでお見合い。
    御相手ほ面識ありのイケメン小児科医。
    お見合い当日に、2ヶ月後に挙式。5回キスするまでに俺を好きになるなど、俺様半端ないけど、主人公の事どう思っているのかな?今後が楽しみなお話です。

幼なじみでずーっと思っていた子に踏ん切りつけるところからストーリーが始まったけど、主人公のかなちゃんが、素直でめっちゃ可愛いから、応援したくなるし、先輩のスミレさんもいい人で、どうなるのか楽しみながら読めそうな作品ですね。

絵が綺麗で、ストーリー展開が早い。
    めっちゃイケメンが溺愛しまくりなのかと思いきや、サイコパスな程執着してた…前世と同ストーリーが変化していくのか楽しみながら読めます。

タイトルが気になり読み始めました。
    10年間身体が入れ替わり、何不自由なく生活していたお嬢様が、囚われの身として生きなければならず、その間いるら変わった女性がやりたい放題で、なんで入れ替わったのか、誰の仕業か、元に戻ったお嬢様がとても素直で優しく、可愛らしい女性である事に対して、婚約破棄した彼がどう変わるのか?入れ替わりを信じるのか?新たに恋に落ちるのか?色々楽しみです。

主人公に振り回される不能男かと思いきや、なかなかのやり手策士でした!
    主人公は1度目の結婚で辛い生活を強いられてきたぶん2度目は溺愛されて思い切り甘やかされるんだろうなー
    販売済分一気に読みました!面白いです!

どんどん回を重ねるごとにヒューの溺愛がすごい。めいっぱいラブラブなんだけど、契約がお互いを来るしめてるし、2人とも過去のトラウマに縛られてて……早くハピエンを迎えないかな〜色々楽しみながら読めます。

元々高いお金で買われたクロエが、美しすぎるが故に家に閉じ込められ、虐げられ、感情が無くなる位までやられたのに、愛人によりまた、高額で売り飛ばされるところか、始まりました。
    元旦那とその愛人の酷さがイライラさせられますが、次の旦那様……実は幼い頃に一緒に遊んだ仲なのかな?
    公爵様の愛で人間味を取り戻していく様がウルっときます。
    毎回クロエの成長に癒されます。
    クロエが心から愛され、幸せだと早く感じられる日が来ますようにと願いつつ読んでます。

シルヴィアが聖女様って言うのがかなり胡散臭く、他のアプリで性女様って言われてるのが本当によく分かるわ……
    コニーの人の良さが際立つ!
    シルヴィアと陛下にめっちゃイライラするけど、コニーに逆転劇が訪れると信じて、最後まで読みたいと思う作品でした。

クレチマンが気になりすぎてなかなか内容があ理解出来ずダラダラ読み進めています。
    どのくらい読めば理解出来るのか…
    クレチマンとの戦いです。
    クレチマンってなんなんだ

全話購入させて頂きました。
    終始酷い扱いをされてる主人公が不憫でならない。お手伝いさん達は彼女がとてもいい人だとすぐに分かってくれたのに、理解しようとしない旦那様と、値踏みする様な友達に腹が立つ!
    自分達の過ちに気付いた時、きちんと心から謝罪するかどうかで星の数が決まるなー
    タイトル回収のされ方に期待