cccccccoさんの投稿一覧

投稿 2,557件 / いいね獲得 434件

作者さんすきです!
    新作楽しみにしてましたがタイミング合わずやっと読んでます!
    めっちゃいい!
    訳あり年上御曹司とピュアな主人公のラブストーリー。周りのお友達やバ先のマスターさんとか脇役もいい人達で続きが毎回楽しみでワクワクします。

無理3話読みました!
    めっちゃ面白い!主人公が実は腹黒真っ黒けで、言いたいことめっちゃ言ってて、スカッとする。
    神託を伝える人とのやり取りがたまらん。

無料3話読みました!
    毎回20歳で人生を終えて過去の記憶を残したまま、次の20年の人生を繰り返し生きている主人公。
    今度こそは…と毎回願いながら生きてきたかと思うと辛い。
    8年前に死の原因になる魔物が出ない聖域に移住した主人公。移住前に助けた兄弟がその後の主人公の人生に大きく関わる様だけど、とにかくイケメンに成長した助けた兄とのロマンスもありか?幼なじみくんは当て馬か?今世は20歳を越えられるのか?色々気になりますね!ラストがどうなるのか楽しみです。

無理5話まで読みました!
    駆け落ちした妹の代わりに激似の同姓同名の子身代わりに連れて来て半年一緒に住む。
    実妹はかなり派手に遊び歩いていて悪評高く、身代わりは真面目な本があれば幸せな女性。
    このズケズケはっきり言う身代わりエリザベス。
    婚約者か?兄か?どちらと恋愛に発展するか楽しみです。

これでもかってくらい、幼いころから、姉を虐げていた妹。
    父も妹贔屓でグズ。
    主人公は控えめで自己肯定感が低く、全てを妹から奪われて行くが、卒業と共に、妹と生活が変わると、状況が一変。
    自ら招いた不幸への道を行く妹と、ゆっくり幸せを掴んでいく姉。
    最後は皇子とハピエンだろうけど、なかなか皇子の愛が伝わらないのも面白い。
    イライラの次は必ずスッキリが!!
    期待してます。

お母さんの愛情を十分貰えずに育つ主人公。未だにそんな母親からお金の無心が……
    冷徹と言われる部長のギャップに萌え死にそうになりつつ2人の展開が楽しみなお話。
    お母さんとの関係も部長が何とかしてくれそうだけど、主人公早く幸せになって部長の溺愛に溺れてくれー!期待!!!!

主人公の2人がとにかく可愛い!
    こんなに推せる2人はなかなかいない!
    お互いの気持ちを隠さずその場で素直に伝え合うから読んでいて気持ちがいいですね
    何事もなる最後までいって欲しいです

ミユキ先生!
    最新作〜!これまた新しいキャラでめっちゃ面白い!ママンもいい味出てるし、終わりまでワクワクドキドキハラハラの連続なんだろうな〜
    楽しみに読みたいです。

悪役は悪役らしくめっちゃ悪い笑
    主人公がものすごく虐げられてきたにも関わらずいい子すぎて応援したくなります。
    続きが楽しみです。

タイトルふつーなのに内容ぶっ飛んでてびっくりした!
    絵が綺麗で読み始めたけど、終わりが気になり続けて読みたいです。