Blue-Bさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

オススメ

辛い記憶を背負った樹くんとひなたちゃんに明るい未来が待っていることを望まずにはいられない。
    キレイな絵で、読みごたえのある内容がいい。

早く読みたい

義理の姉弟で好きになるって重い感じがするけれど、こんなカッコいい男子とほっこりする姉の組み合わと絵がすごくいい。
    毎回キュンとする場面がちばめられていて早く読みたい!って思う作品。

かわいいふたり

キレイで仕事ができて社内では憧れの的のはやみんが片付けもできない汚部屋で暮らしていることを知った後輩山本くんとの掛け合いが面白い。
    誰かをおとしめるでもなく、大きな事件も起こらないけれど楽しく読めるのがいい。

見守りたい

おじさまは味のあるいい歳の取り方をしている雰囲気。ガサツでもなくキレイすぎでもない。父親不在の家庭環境で育つと、かなり年上の男性もOKな傾向にあるような気がする。(周りの友人をみたところ)
    だから私は歳の差のある恋愛も理解できるので親のかわりに大事に育てた娘のような存在からどのように気持ちが変化していくか、どんな駆け引きをして?女性としてみてもらえるように動くのか、今後が楽しみです!

トキメキしかない

幼馴染を守っていきたい、大事にしたいと思う壮汰くんの熱い気持ちが伝わってくる。
    そんなふうに思われていることに気づくのが遅いけれど、近くにいるのが当たり前の状態が続くと、自分の気持ちが見えなくなるときもある。
    早く両思いになってよかった、最後まで読み続けたい!

絵にひかれた

浮世離れした嵐士くんとストーリーだけど絵がキレイで、添い寝からはじまる恋もいいなと思う。今後の展開が楽しみ。

うらやましいの一言

独特な天然のまいこちゃんにぴったりな包容力のある素敵な男性との巡り合わせがうらやましい。クセのある人には、それを面白がって許してくれる心の広い人でないと成り立たないんですよねーと思いつつ楽しく読んでいます♪