自分もこんな生活してみたいなーと思います!絵も上手で女の人もとても綺麗なので読んでいて飽きません!これからも頑張って欲しいです
最高に好きです!絵も好きだし、ストーリーもいいです!この作家さんのは多く読んでますが後悔しない作品ばかりです!
とてもいい作品だと思います絵も綺麗で可愛いですしとても読みやすいですこれからも購入していきたいと思います
とてもいい作品だと思います。
絵も綺麗で可愛いですしとても読みやすいです。
またこれからも購入していきたいと思います。
これはいいですね!ほんとにいいと思います!ほんとに!
とても好みの絵でストーリーも好きです!
ぼくは妹の方が好きですが姉の方からも責められたいです
毎日エッチしたいです!
すべてを搾り取られても後悔しないと思いますほんとに
絵も綺麗なので読みやすくほんとにいいですほんとにほんと
これからも頑張ってください
とてもいい作品だと思います。絵もキレイですしストーリーもあり良いと思います。( ´・ω・`)( ´・ω・`)
同じ作者さんのほかの作品もよく読んでますがやはりどれも良い作品ばかりです( ´・ω・`)
( ´・ω・`)
これからも頑張っていた抱きたいですの
毎月読むのを楽しみにしているのでこれからもがんばってね
まだ読んでませんが広告を見て興味が湧きました。絵も好みなので楽しみです。
タイトルからは予想もできないのでどんな内容なのかも楽しみで、どのようなプレイや嗜好なのかも楽しみであります。
あまりこういったものを読まないのですが、とても興味をそそられたので購入してみようと思います。とてもとてもとても楽しみです。
こうなることは予想できたはず。もはやこれは計画のうちなのかもしれない。いずれわたしにもそんな奥さんが欲しい。
絵も綺麗で女の子も可愛いのでいいと思います。あと、とてもお尻が好きなんだなと思いました。新たな青碧の扉を開いてしまいそうです。
とても好きです。絵がとてもいい。女の子が可愛いと興奮します。何度でも読んでいられます。何度でもこすってます
「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。