ココ77さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く続きを配信して

めちゃくちゃ面白い。主人公もかわいいけど好きな相手もカッコいい。こういう大人の男の人いたら誰でも好きになっちゃうよね。互いの距離の縮まり方がすごく自然ですんなり読めるのもいい!

すごくイイね

柳生くんがめちゃくちゃカッコいい。男らしいけど歳の若さも感じる初々しいところもいい。描かれてる年齢層に合う自然な流れで読みやすいですね。ヒロインがもう少し可愛かったらよかったな。

絵がちょっと

ストーリーが急展開で絵もちょっと雑な感じがすることもあって、ちょっと入り込めない。課金してまで読みたいとは思わないなーと思った。

面白いけど

あー、こう言う人いる!分かるー!と最初はそんな共感から、ムカつきになってザマーみろとスッキリしてみたり、面白かったですが話が進むにつれてスッキリが無くなってきて。無料分が終わったら課金はないなと思ってるところです。

面白いですね

ファンタジー的な話ですが、絵も綺麗でそこまで無理な設定でもないので意外とすんなり読めました。妖の頭領がかっこよくて、今後の2人の進展は気になります。課金あまり出来ないですができれば最後まで読んでみたいです。

結構ドキドキ

年下の彼がまぁまぁ良い男なので結構ドキっと出来るので面白いです。まだ途中までしか読んでないので水曜日今後の展開が気になりますが読み進めてみたいと思える感じです。

善人じゃないけど許す

欠陥ありの彼氏だけど、それが妙に現実味あってすんなり入り込めた。主人公はちょっと鈍感ではあるけど、それもまぁ行き過ぎずで我慢できるかな。彼の欲情を我慢してる姿は結構萌えるし、ハプニングもあって最後まで読んでみたいかなって感じです。