もへじ太郎さんの投稿一覧

ケーキバースはもっと増えるべき

推し作家さんでついにケーキバース!!
    嬉しすぎてすぐ購入、更新分は読了致しました。
    これはリピート待ったナシの良作……非常にエッチなのでオススメです。(語彙皆無)

創作におけるケーキバースは他のバース物(オメガバース、アイスバースなど)とは異なり最終的には血生臭く猟奇的な物が多いので人を選ぶのですが、商業ということもありその辺はマイルドかつエッチに仕上げられていてケーキバースが初めての方でも気軽に読める素敵な作品になってます。

他レビューで結構ケーキバースの知識がない方が多かったようですが、これを機にもっと色んな方へ知っていただければ幸いです。
    ※ただ、特殊趣向になるため耐性のないかたは十分お気をつけください。

飯テロ系BLなんて贅沢!

BL欲を満たしながら腹を空かせる作品。
    そして出てくる二人はエネルギッシュでよく食べる活きのいい若者と、枯れ気味だけどそれが何処か色気を醸し出してるおじ様……こんな二人のBL、見守るしかないでしょ!
    みなさんも白米を片手に、是非とも読んでください!

お耽美なのにちょいアホなのが💮💯

この作家さん推しの者です。
    美麗かつしっとりと吸い付くような妖艶な質感……一度でも目にした人間を虜にする悪魔的な魅力がこの作品でも健在。
    世界観が少し取っ付き難い感じがするかな?と思ったのは完全な杞憂でした。
    そんなまさか……というアホな展開から過去を匂わせる仄暗さはまさにジェットコースター!
    まだこの方の作品を見たことが無いという方は是非一度読んでみてください。

拙者、ままならない攻め大好き侍

他の方のレビューの方が参考になると思うけれど、これだけは言わせて欲しかった。
    ちょろそうに見えて攻めを振り回していることに気付いていない受けと、その受けを余裕で攻略している素振りを見せながら内心大慌て攻めはこの先五億年経っても廃れることはない。
    あと個人的に二人のビジュアルも完璧でした、本当にありがとうございます。この本と一緒に墓に入ります。

流され絆され受け、サイコー!

設定がかなりぶっ飛んでて「どうしてそうなるね〜ん!」みたいな展開が多々あるのですが、それが嫌な感じではなく普通に面白くて読み進めてしまいました。
    受けの身体が弱いのと流され体質なのも愛おしく、攻めもあんな見た目なのに愛嬌があり憎めない感じで可愛いのでオススメです!

すれ違う可愛い2人

年上受けがどんどん年下攻めに翻弄されていく過程が好きなので、緩やかに変化する二人の関係に身悶えてしまった。
    プラトニックとタイトルに入っているのでキスだけかな?って思ったらちゃんとやる事もやってて、でもえっちすぎない感じでしあわせになれる作品でした。オススメです。

クソちょろゴツメイド……愛

幼少の坊っちゃまに目覚めさせられてしまうドMメイド♂の受けがハチャメチャに良い……。
    年下王子系(?)攻めとの歳の差も好みかつ、家では主従、学校では先生と生徒という関係は盛り沢山過ぎやしませんか????最高です。
    これからも更新楽しみにしてます!

体格差カプ好きにはオススメ!

今回も安定の体格差カプ…………攻めが優しいけど不安定、受けが小動物系のようだけど攻めに献身的といったぽけろう先生お馴染みのものですが、そこがいい……こんなんなんぼあってもいいですからね〜となる人にはぶっ刺さりなので、安心して読めます。

天然男前受け、感謝──────

作者買いです。
    やはりノンケの天然男前、しかもヤクザをカワイイ系ワンコが抱くのはとてもいいと古事記にもかいてあります。
    この二人を永遠に見守りたい……オススメです。

体格差好きにはたまらん

作者買いです。
    この方の作品はもうとにかく肌の柔らかさを感じるドスケベ節が今作でも炸裂。
    それでいて受けと攻めそれぞれの葛藤も描かれており、ストーリー的にも良質。
    電子でも紙でも手元に置きたい作品です。