うーん、どうだろう
よくありがちな「昔の恩義」みたいなストーリーです。昔助けてもらったから、それからずっと好きで…。でも広い世の中、わざわざその会社に入ってくるとかやっぱり無理あるなぁ。
主人公が辛い過去を持ちながらも、健気で明るく、殿下を救うべく奮闘するのがとてと可愛らしくて、応援したくなります。
幼なじみで、三角関係で…となんともありがちなストーリーです。好きだのどうのって大した展開もありませんが、無料増えたら読みたいな。
よくありがちなストーリーだけど、今後このふたりの心がどううつりかわっていくのか楽しみです。課金までは?
私はこの作品、ストーリーがおもしろいし続きを読んでみたいなと思ったけど、他の人のレビューがかなり低くてビックリ
ストーリーはありがちだけど、まぁぼちぼち幸せになれそうでよかったかな。でもちょっと作画レベルが気になってしまう。
勘違いがどんどんさらなる勘違いを生んで…ストーリーは今までになくおもしろいで。絵もカッコいい、可愛いです!
転生ものって本当に多くて、どれも似たり寄ったり。これは絵がとてもキレイで、カッコいい可愛いなのでよかった。
ちょいちょい出てくる、呪いの何かを背負った騎士様、絵が面白いです!ストーリーもなかなかよくて、課金して続きを読む予定。
婚約破棄されて、さぁ実力で復讐していっておくれ!王子が味方でよかった。図書館の欲望に勝てないところが可愛かったです。
両片想いのふたりが不器用すぎる