ちょっと残念
表紙が可愛いカッコいいだったから、期待してたのに…よかったのは表紙だけでした!作画レベルがちょっとズルい。
あなたがしてくれなくても、の番外編です。本編では、華ちゃんが大活躍だったので、サイドストーリー期待してました!
あなたがしてくれなくても、の姉妹版かなと思いきや、そうでもなかったが、ストーリーが全然面白くなかった。
テレビドラマ化もされたので、めちゃくちゃ有名になりましたが、ストーリーは面白いものの、話が長すぎます。
あなしんさんの初期の短編集です。まだまだ絵がつたないのと、ストーリーもなんでか恋が成就する展開で、内容もイマイチです。
いわゆるシンデレラストーリーです。なぜか鬼の花嫁に選ばれて、今まで虐げられていた人生が大逆転!ひどい仕打ちをしていた人々をやっつけるかんじです。
おさななじみ、俺様なカッコいい男子、事故で?ファーストキス…本当に、めちゃくちゃよくありがちなストーリーでした!!
ストーリー、それでいいんですか?っていうくらい変でした!そして作画もあまりにも下手すぎる(汗)ごめんなさい。
申し訳ないけどストーリーが全然おもしろくないし、展開もあんまりないし、作画もかなりイマイチでかなり残念でした!
略奪されたけど、運良く玉の輿!そのあたりまではよかったけど、なんだかいつまでもドキドキしてるだけで前に進まない関係に飽きてきました。
甘すぎてずるいキミの溺愛。