信じられない
こいつ気持ち悪い!ゲス野郎、読む気がウセル!
こいつ気持ち悪い!ゲス野郎、読む気がウセル!
可愛い、どこか抜けててホッとする、教授に一途についていってて、けなげ、幸せならないと!
バカか!学生を暴行、しかも婚約者の妹、しつこくて、気持ち悪い!捕まればいい!辛い過去があってもあの男は人間じゃない!気分悪い
粗野な男にイライラする女、何にこだわってるかわからないけど、する事してるんだし、ぐずぐず考えすぎ、どこででも愛されるんだから、男に狂ってるのを認めればいいのに面倒を臭い
余り本質はわからないけど、よく、妊娠しないね、彼も絶倫だけど、彼女も負けないくらい、愛し合いカラミアッテばかりだから、こうなれば、結婚してほしいね
どろどろ、学生時代の陰湿ないじめが原因でも、スゴいね、主役の女の子はあんないじわるに負けず幸せになるべき
一話も二話も主役二人が可愛いし一途、笑える勘違いなどが多くて癒されるし、朝までの絶倫にお目にかかりたい、他戸惑う様子も二人とも可愛いし、言葉の勘違いには、笑うしかないね、幸せになってもらいたいです
あかりとともゆき以外はゲス!妹や兄があれでいいの?犯罪だ!自分の身内にあんな詐欺まがいの事が出来るなんてバカとしかいえないし、詐欺と暴行でつかまれ!イライラする、ハッピーエンドにならないと、納得出来ない
そもそもやっと好きあった二人を汚いやつらが邪魔するな、何かあれば、脅してくる、ゲスな奴ら、かなり気にくわない、ヘドがでる
内容は早くハッピーエンドにしてあげて!スケールは大きいのに、上手く行かない苛立ちがある、
ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX