きゅんとする
イラストが好みなのと、特に接点のなかった2人が次第に轢かれあっていく様子にキュンとしました。頑張って幸せになれー
表紙の絵が可愛くて、気になって読んでみました。女の子がピュアな感じでかわいい。男子の拗れた感じもよき。
子供の頃、少し読んだことあって、大人になって読んだみると懐かしいなと読み進めていました。キャラクターがかわいいい
映画化すると知って、原作をみてみたくなり読みました。内容としては、少女漫画の世界だな〜と。海老原さんのギャップが好きです。
少女マンガならではのキュンを補給できる。ありえない流れだけどそこがよい。男性側が好きな気持ち抑えられない感じがよい。
絵柄がとにかく好みです。可愛くてカッコよくて…あと、それぞれの表情に惹かれます。気持ちが動いていく感じがすごく伝わる。
絵がかわいいなと見始めました。設定が面白くて、クスッとできるし、きゅん要素もあります。頑張って欲しいと応援したくなる。
赤ずきんと狼のまつえという設定が面白い。萌えっぽい感じはあまり感じなかったけど、二人がくっついてはいけないけど好き同士で惹かれあってる感じはドキドキしました。
絵がかわいいのと、男の子が女の子に惹かれていく姿がなんとも可愛らしくてキュンとします…。好青年で真っ直ぐな感じ&ワンちゃんも含めてかわいい…。
偽装カレシに愛されてしまいました