良き!
山田がかっこいいのと、茜ちゃんも可愛すぎてキュとしまくります。周りのキャラも個性的で見ていて楽しい作品。
試し読みしてみて、ほのぼのとした恋愛物語にほっこりしました。とてもよかったです。続きも気になるので課金してみようと思いました。
広告で流れてきて気になったので見ました。無料の3話がいいところで終わったので続きが気になる…!絵柄もとても好みでした!
最初はクズすぎてえっと思ったけど、こらから一途になっていくのかなと思うと続きが気になります!甘々なシーン待機!
可愛いし綺麗。イラストがとてもよいです。話も読みやすくてどんどん進めちゃいます。早く続きを読みたいです
作者さんが好きなので、読んでみました。古いので絵柄は違いますが、ストーリーはちゃんとキュンとしました。、
昔の漫画で絵柄は今と違いますが、とてもキュンとする青春だなぁという感じでした。可愛い女の子の姿にこちらもキュンとしちゃう。
それぞれの人柄や表情が好きです。可愛いもかっこいいもたくさん詰まっていて、少女漫画好きにはたまらない作品。
昔一度見たことあるけど、読み返したくなってみました。あの頃キュンとした場面とか懐かしいなと思うのと、王道の少女漫画だなという感じです。
イラストが好みなのと、特に接点のなかった2人が次第に轢かれあっていく様子にキュンとしました。頑張って幸せになれー
山田くんとLv999の恋をする