懐かしい
作者さんが好きなので、読んでみました。古いので絵柄は違いますが、ストーリーはちゃんとキュンとしました。、
昔の漫画で絵柄は今と違いますが、とてもキュンとする青春だなぁという感じでした。可愛い女の子の姿にこちらもキュンとしちゃう。
昔読んだことがあり、久しぶりに読みたくなって見返してました。実写映画は微妙でしたが、漫画はやはり、キュンとするなと。
それぞれの人柄や表情が好きです。可愛いもかっこいいもたくさん詰まっていて、少女漫画好きにはたまらない作品。
昔一度見たことあるけど、読み返したくなってみました。あの頃キュンとした場面とか懐かしいなと思うのと、王道の少女漫画だなという感じです。
無料版読みました。かなり気になるところで終了。読みたくなって課金してしまいました。続きが気になります。
最初は面白く読んでましたが、だんだんと話が進むにつれて焦ったい感じがうーーん。となりました。絵は可愛いしかっこいい
登場人物がかっこいい。いけめん。目の保養。少女漫画好きなら好きな感じ。青春の疑似体験ができる、最高です。
タイトルに惹かれて読んでみました。コメディーっぽい感じで、面白い。キャラクターのクセが強くて、引き込まれる
イラストが好みなのと、特に接点のなかった2人が次第に轢かれあっていく様子にキュンとしました。頑張って幸せになれー
CALL MY NAME