矛盾
少々内容が矛盾しているような気がする。社会的地位のある職業で避妊しないのは?生徒にも性指導はしているはず。
離婚したことをなぜ言わないのか、理解できない。ずっと付き合って結婚したのにあっさり離婚するのも?いろいろな意味でイラつく。
ストーリーは、高校生時代の恋愛の黒歴史が根底にあるようだが、主人公2人がもういい大人なのに、職場で言い合いをするのは理解できないかな。
途中までしか読んでいませんが、悪女とは言え、あまりの性格の悪さにムカつきます。いつか、制裁が降るのではないでしょうか。
内容が他の漫画に似ている。転生後は主人公が結構鈍感キャラなのに、転生前のシリアスな雰囲気とは掛け離れている感じ。
ダラダラ長く続いている感じがします。もうそろそろ終わってもいいのでは。それから、元カノの性格が悪く苛立ちました。
はじめは、続きが気になり、読み進めていました。しかし、急に展開が変わり、空想なのかSF風にしたいのか?意味がわからなくなり、読むのをやめました。
旦那、不倫相手の性格や態度が酷すぎる。無料分は読んだが、イラつく場面が多かった。
最初は共感しながら読んでいましたが、お隣さんがストーカーだったとは。ちょっと気味が悪いです。
無料分は読みましたが、ダラダラと続いている感じです。また、弁護士なのに?という行動にも違和感があります。
子供ができました