太っ腹なリフタンだが、ことマキシの事になると過剰反応。話かける男に対して、かなり冷淡な扱いって笑える🤭
彼の脳内と心の中をとにかくマキシが独占していて危険から守りたい気持ちも分かるけど、もっと彼女の気持ちに寄り添ってほしいと思うのは私だけかな?
まぁ、そんな不器用なとこもリフタンの魅力だから許しちゃうんだけど( *´艸`)
今朝までは、舞台の札幌にいました😆
大正夫婦の話はカラーで読みたいかも( *´艸`)
崇高さまのセリフ、表情とかどストライクすぎる🙈
色男の嫉妬する目が堪らなく好き( *´艸`)
姉さん、男前すぎるやろ🤭
葵ちゃんも気になる人に会えるってだけで、頭の中がいっぱいになったんだね😆かわいい!
これが私の恋愛なんだよ!的なやさぐれ女子の気持ちも分からなくないな。でも話す相手が男だと、脳内の違いがありすぎて慰めにならないよね🤔
あー、もう!ってとこで終わるから、また、課金しちゃうんだよなぁw
好きな人への無限の妄想は面白いw
いや、共感しまくり!
小津さんのブレない性癖のワードに思わず笑ったw
いや、みんな何かしらの人には言えない秘密があると思うとツボでした✨
黒澤さんの心の声を口に出して言うのがズルくてドキドキするよ🙈葵ちゃんと同じ気持ちになるのわかる~
絶妙な距離感で葵ちゃんを煽りながらの、無自覚な嫉妬がいいね。
大人女子なはずの葵ちゃんの奥ゆかしさがこの漫画の魅力のようで好きです。
それを無自覚に煽る黒澤さんも男前すぎてこれまた好きなんだけど😅
キュンキュンしたーい🙈
オークの樹の下