ウナの決意に対してのジハクさまの脅し…
ジハクさまにとってウナちゃんは1番なんだけど、ウナちゃんにとっての1番はお姉ちゃんなんだよね。
ジハクさまはいつになれば、ウナちゃんの1番になれるのか?
クレイジージハクで押し通すだけでは、ウナちゃんの心は崩せないのではないだろうか?
ウナの決意に対してのジハクさまの脅し…
ジハクさまはいつになれば、ウナちゃんの1番になれるのか?
もう、めちゃめちゃウナちゃんのこと好きですやん、ジハクさま~( ´艸`)💕
対等に交渉するウナちゃんに、ここで権力使いますか😱どんだけ手放したくないんかーい💦
そんなことしても、ウナはなびがないとは思うけど💦お姉ちゃんを大事にしてるから。
あれ?一瞬ジハクさまの目が見えなくなったような?気のせいか?🤔
アグネスの訪問にそんな意図があったとはね😅
ルースの久しぶりの登場になんか安心したのは気のせいか?マキシの親友であり、アグネスを苦手とする同士て(笑)マキシとの共有は魔法だけじゃなかったかぁ😂
そんな2人をリフタンが見たらヤバい光景だね、しかも気をもんでる時だから余計にww
しかし、ルースの登場は絶妙だ~👍✨
ドラマのワンシーンみたいに生き生きして、甘々だと思ってたのに🙈
急に宮廷ドロドロ(笑)ジハクさまの過去が少しずつ明らかになってきた💦
こちらも、クレイジージハクの殺伐とした雰囲気は変わりなくステキ😍
ジハクさまの試すような目つきと意地悪にドキドキするのに、さらに膝枕の上目遣いには瞬殺🙈
ただ長い間、命の危険に晒されてきたからだろうか?ウナちゃんから感じる安心感にあんなこと言うのかな🤔
ジハクさまはさらっとカッコ良さを発揮しますな( *´꒳`* )
ウナちゃん、ジハクさまの意地悪にドキドキしてんだろうな♡
ホリムはちょっとドジな護衛(笑)
でも殺伐とした中でのお笑いキャラでほっとする~
どうかお力添えください、ジハクさま♥️
あー言うてやりましたよ~
やっぱダメですよね~
さらっとジハクさまが雰囲気作るの好き🙈♥️
ジハクさまは思うところあって、フィに王位を譲るみたいだけど、ウンファはその一連の事情に巻き込まれたんだ…😫
事情を知らないウンファに甘々な囁きをするジハクさま🙈💕そこは、ヤバくてステキ♥️
ウンファのことは心のどこかで好きなんだろうなぁ🤔
しかし、冒頭の若様の最悪ぶりが、なんかイライラ( -'д-)y-~
お姉ちゃんを一緒にしないで欲しい💢
はぁ、この回は複雑な気持ちになるな…
リフタンの筋肉鋼鉄美が🙈💕わぁーヤバい♥️
でも、マキシの猛抗議に耳から血て(笑)
リフマク夫婦にとって、ルースやアグネスは気の置けない友達以上には考えられないんだね🤭
まぁ、異性の友達だから嫉妬もするする~
しかし、剣を交えながらもマキシをチラ見するリフタン(*´艸`)💕
隙あらばチラっ♥️+ん?誰だ?💢の周囲の確認も最強やわ🙈💕=マキシに近づくなの警告か~ww エリオットがぁ~😂逃げて~(笑)
未来のカリプスJrもかっこいいのだろうなぁ(*´艸`)🎵
ちょっと満足な回でした☺️♥️
うわぁ、奥様の助言に感心してたんだけど、それを覆すくらいの展開…2人はどうなるんだ?
暴夜
023話