穏やかに過ごしていると思ったらふたりの会話の内容はまぁまぁエグ味があるような?🤔
ちょっとジハクさまの嫉妬も笑えるけど、何かジハクさまが隠せば隠すほど、ウンファがモヤッて噛み付く感じ💦
そして、次週に続く!的な終わり…
長いなぁ~1週間😂
でも、今日も私の中でジハクさまはイケメンぶりを更新中♥️

そして、次週に続く!的な終わり…
長いなぁ~1週間😂
でも、今日も私の中でジハクさまはイケメンぶりを更新中♥️
        ジハクさまとウンファの1日が穏やかに過ぎていくのは久しぶりのような気がするけど、お互いに腹の探り合いとは💦
ジハクさまのかわいい嫉妬は笑えるけど🤭
ウンファの知りたいことは次週にお預けなのはちょっとね~:( ;´꒳`;):
長いのよ、1週間待つの😂
今週は人前でも安定して読める!のは嬉しいw
        リフタンにとってアグネスは戦友で、アグネスにとってリフタンはそれ以上なのかは疑問がつきまとうが…🤔アグネスの心の中だけはマジで謎💦
少なくともマクシーにとって、アグネスはルースも含めて魔法使いとしての目標になったのではないかな?
リフタンがそれを望んでいないから、微妙なんだけど😅
まぁ、マクシーの嫉妬する時間が減ったと思ったら今度はリフタンの脳内に異変か?😲
いやいや、その前に夫婦の関係を見直して~💦
        ジハクさま、囮とか言わずに恋した女としてウナちゃんを認めましょう!♥️←私の願い💨
毎週完全版を含めて、ソ・ジハクの唇と目、雰囲気に私の心臓はバグ起こしてます😂まじ勘弁してー♥️
って気になって両方読む💦
言葉はこっちが好きだけどね。
若様は、もう残念な事にダメな奴にしか見えなくなりました。元お舅さんも。ウンファが勢力争いに巻き込まれてるよ😢
でもサブキャラいないと事は起きないよな🤔
        もう完全にジハクさまの方がウンファにおぼれてますやんwそんなジハクさまにウンファは色んな意味で女にされてしまいましたね♥️♥️
囮なのはかわらないのよ…そこはちょっとね。
しかしだよ、ウンファの見事な身体の曲線美に鳥肌立ちまくり:( ;´꒳`;):
作家さんの芸術的センス~と思いながらも人前ではやっぱり読めぬw😂まじムリだってーw
誰か来たら慌てて消すもんねー
もうこのエロさ私の心臓バグ起こしてまうやろ😂
勘弁してー♥️
        リフタンの1、2を争うおバカさんなエピソードの、春祭り🤭
リフタンはマキシ一筋なのはわかってますよ😂
本当にマキシ以外の女性の扱い方知らんすぎww
なんか二人の息がピッタリあった連れ出しは、やっぱり好きなエピソード( ´艸`)
リフタンは独自の愛情表現で生きていますからね😊マキシも嬉しそうで良かったね♥️
こんなことがあるからリフタン好きなんだよ~♡
アグネスも花火で応戦するあたり、嫉妬なんかいな?と思ってしまうが、単なるいたずらか(笑)
        可愛い思い出なんだけど、神宮寺君にとっては複雑な事件なんだよ~💦
ただ、この話は1番好きかも( ´艸`)
        もう、引き返せないとこまで来ちゃったな…
あきら、大丈夫かなぁ?
        うわ~
久々の更新に思わず読んだけど、あきらがハマったし、先生も捻くれて本心言わないんだけどー😭
正直、モヤモヤしながらまた1年待つのかな?🤔
2人がハッピーエンドになる事を期待しているのよ、私🙈♥️
        ジハクさまの少年時代からな想い人🙈
ウンファが言うように手が優しいのだろが、目と唇が欲望、嫉妬、卑猥さを増しとる( ´艸`)
ソ・ジハク♥️淡々とせまる感じが堪らん♥️
暴夜【完全版】
030話