硬派な川澄くん
硬派で空手一筋の川澄くんが学校の高嶺の花とお付き合い!親に携帯代を払ってもらうのは申し訳ないと、携帯を持っていない川澄くん。これから2人の距離がどんな風に縮まっていくのか、楽しみです!
元売れっ子漫画家と元小学校の先生との絶妙なカップルのヒューマンラブストーリー❣️
美味しそうなパンが沢山出てくるところも、この漫画の魅力のひとつ❣️
何もかもが最強の鬼に花嫁として迎え入れられる日が来るなんて!妹や両親をギャフンと言わせてスッキリしたいー!
憧れのお姉ちゃんに恋煩いしてる、お隣の年下イケメン!出戻って帰って来て、あんなにアプローチされたら堪らないよー😆
かなりの天然なマイコが可愛い時もあれば、イラッとしてしまうこともあるそんな話です。でも、男性はこんな女の子がほっとけないんだろうなぁ…
一見クールで、強そうなスミレちゃんの実は…な内面とのギャップに惹かれました!男女問わず、好きになっちゃう女の子!
幼馴染がイケメン芸能人!しかも自分のことが大好きだなんて、夢のような設定です。おきまりの展開で、可愛い芸能人がライバルとして登場!
イケメンの弟たちに囲まれて生活するなんて最高!しかも恋仲にまでなるなんて、理想のシチュエーションですね!
ティアラを巡って3人の王が!
ベタな展開ではあるけれど、ついつい読み進めてしまう。私的には妖精王キースが好き!
最後の展開が全く読めない!
ジョージの性格、型にハマらない発想。2人が幸せ夫婦の絵が見えないのは私だけ⁈
日々蝶々