MM7さんの投稿一覧

大好きなマンガです

大好きなマンガで、コミックを3巻まで持っています。ドラマも全部観ました。
    外では隙がなくキリッとしているハナさんが、うちではモフモフのうさぎのようなパジャマを着ているという、内面と外面のギャップがとても好きです。自分に何となく重ね合わせられるような…

3人目の弱木を狙う女性が出てきて、男性漫画特有のダメ男を多く美女が取り合うという流れになった時に、しらけて読むのをやめてしまいました。
    それさえなければ4巻以降もまだ読んでいたかもしれません。

面白かったです

スピというより教祖のような人にはまる女性が、うまく描かれていると思います。少し不気味な雰囲気があり、課金してまで読もうとは思いませんでした。

テンポがいい

人のものを取りたがる女性っていますね。まだ途中まで読んだところですが、胡桃さんのそんなあるあるな性格が面白いです。

主人公が魅力的

太っていても明るくユーモアと愛嬌があると、とても魅力的で素敵なのだなと思いました。よくぞ根暗な女性から生まれ変わってくれたものです。笑えると同時に学べるところも多いマンガです。

面白かったです

無料の時にたくさん読ませていただき、絵もきれいで感情表現も上手く、とても面白かったです。途中から旦那さんから見た話しに変わったのも斬新でした。

面白かったです

発達障害の人の気持ちが冷静に分析されていて、分かりやすかったです。
    沖田さんのマンガは色々読みますが、人生の闇を通して深さを感じさせるものが多いですね。

全話面白い

今は有料化したようですが、以前無料でたくさん読ませていただきました。
    高校生の克己君の活躍がカッコ良く、まだ修行中というところも良いです。

全話面白い

最近有料化したようですが、以前無料でたくさん読ませていただきました。
    山本まゆりさんは霊的なことに詳しく、どの話も面白く読みました。
    ロングセラーのマンガですね。

リアルで面白い

紙での月刊誌でもずっと読んでました。独り暮らしが多いために孤独死が増え、今はとても需要があるお仕事だと思います。繁殖した実際には気持ち悪い虫を可愛らしく偽装して描いたり、ユーモアもあります。
    人生とは何かを考えるような、興味深い世界ですね。

どのお話も素晴らしい

生きることについて普段からよく考えます。多くの人が辛い人生を歩みますが、死んだ後の魂は自由になる。まさに死ぬために生きているのかもしれないなと思いました。
    亡くなったお母さんが迎えに来るとか、温かい家族愛に触れると、感動して涙が出ます。