絵が綺麗
元夫婦が、同じ会社で働いているので、いやでも顔を合わせないといけないのはなぁ、、と読み進めていきました。嫌いで離婚したわけではなかったので、元嫁の私物を捨てずに保管していたり、現実ならありえないって思いますが。2人がすれ違わず、お互いの思いを伝え合えたら復縁もあり得るのではと思います。
男女が一つ屋根の下。しかも、かっこいい&可愛い!奏さんの妹、グッジョブ!初めから、2人がお似合いって事わかってたのかな?
義理の姉弟のお話。話が重めなんですが、絵が綺麗なのでどんどん読み進めてしまいました。弟の愛情が綺麗で尊いです。
記憶喪失の春ちゃんの表情があまり変化しないから、切なさ倍増。まだ、無料分しか読んでないのですが、幸せになってほしい。
ヴィオラの性格が、潔くて好き。条件付きの結婚で、愛人も容認して普通ならありえない話ですが。読んでいて、楽しいほのぼのした印象を受けました。
主人公の葵ちゃんは、自己肯定感が低い女の子。兄は、人気者。母は漫画家。自分にだけ取り柄がない?なんて、、
絵が綺麗だし、見やすい。なんと言っても、おもしろい!
カリックスの、溺愛というか、病気?と思うくらい、溺愛している様子が面白いです。読み進めていると、色々な謎が出てきて、何度も読み返さないと、混乱してしまう。でも、楽しく読ませてもらってます。早く2人+娘ちゃんが、穏やかに暮らせますように。
黒木部長が、清子にたいしていちいちかわいい!いままで、どんな相手と付き合ってきたのか?気になるが、結婚するなら清子みたいなタイプなんだね^_^ほっこりして、2人に癒されてます。
お隣さんが、かっこよくて優しくて完璧だけど、なんか裏がありそう。こんな人に、裏切られたら、人間不信になっちゃうよ。まぁ、かっこいいから、許される?のかなぁ。
とにかく、かわいい!31番目って、現代で考えたら凄い!
リベンジ・ウェディング