幸幸1122GOさんの投稿一覧

主人公は、特殊能力を持っていたため悪人に利用された。そのため、自身の体がボロボロ。余命宣告までされている。そんなヒロインと、これまた特殊能力を持つヒーローとの切ない恋愛物語です。2人で幸せになってほしいと思う作品です。絵が儚さをかもしだしていて、切ない。

皆んなイジワル

双子で顔もそっくりだから色々と比べられて、片方が捻くれる事ってよくあるのかな?周りの女子も、顔かかっこいいから好き!って感じだと矢神くん達も可哀想になってくる。
    今回は、無料分のみ読ませてもらいました。お話が、ゆっくりでサクサク進んで欲しかったです。

最高

元ヤンからの弁護士。過去に色々あったとしても、自分で努力した結果がすごいと思いました。しかも、可愛い天然系の主人公とイチャイチャ。良かったね。

控えめな女の子の恋愛物語です。
    ほのぼのして、絵も自然体な感じで、ゆったりした気持ちで読めました。無料分までしか読んでませんが、描かれている恋愛観がとても憧れました。

佐田くんの芯の強さとブレない感じがカッコいい!毒舌だから、とっつきにくい印象を与えますが、きっと優しい人だと思う。
    ヒロインのエリカは、賛否両論あるキャラかな?

壮と舜のお母さん、精神的にヤバい。家庭環境が、子供達を苦しめてたのかな?タイトル通り、あやういトライアングルだと思う。かなしいけど、この先明るい未来はあるか?

兄弟の物語だけど、本当に兄弟なのかな?唯は、お兄ちゃんのことが好きだし、幼馴染は唯のことが好き?だし。この関係が、今後どうなっていくか気になるなぁ。

辛そう

妊娠おめでとう!深海さんも、パパになるまでの心の葛藤と戦っているのは、りさちゃんがとても大事だってことですね。無事に、産まれるといいね。

可愛い

可愛いし、カッコいいのは、最高なんだけど、段々絵のタッチが変わっていてびっくりした。私は、最初の方がいいのになぁ。お話は、好きです。