ドラマでみて物凄く面白かったです!メイクの勉強とか逆に自分の勉強にもなってみてて楽しかったです!美容師の人衝撃でした
190688位 ?
映画5回見に行きました。サスケとナルトが一緒に立ち向かっていくとこもう何回見てもやばいかっこよすぎました。
あまりアニメとか見てなかったけど、映画は見ててミナトと一緒に戦うとことか良かったし、でも自分はサスケおしみたいだ(笑)
中学一年生でジュニア優勝とかすごすぎるし、絡んでいた大人を黙らすテニスプレーがもうかっこいいですね。憧れました
白石ユキ先生の絵が好きで、この作品は今見たけどその子のことが好きです 隣の席をお金で買うなんて(笑)いいね
テニスの王子様はもう憧れです。あの技をやろうとしてみたり硬式じゃないから出来ないけどスネイクとかできた気がする
雪村燐と雪男は双子の兄弟。燐はサタンの血を引いており青い炎を譲り受けていた。その2人を預かっているのが修道院の藤本獅郎。
小さい頃、山の中で迷ってしまった蛍。そこで出会ったのが狐の面をつけたぎん。蛍はよくそこの森に行きぎんに会いに行った
両親を亡くし、親戚の家を転々としてきた夏目たかし。夏目は小さい頃から妖怪が見え、それを不気味がった親戚の家を転々としてきた。
中学からバレーを始めた日向しょうよう。
中学最後の大会寄せ集めで集めたメンバーで大会にでてそこで影山とびおを出会う
人は見た目が100パーセント