絵が可愛い!男の人も色気があって素敵です。好きなのに好きなことをバレちゃいけない主人公のどきどき感がよかったです。
5 | 100% | 11 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ヒロインが警備会社勤務、ヒーローが元柔道選手の刑事と設定が面白いのですが、それでも感情移入できる素敵な作品でした!女の子が素直で可愛いです。
絵の綺麗さにまずびっくり、話も読んだら大作でびっくり。スルスル読めるのに満足感があってすごいです。おすすめ。
ヒーローも可愛くてヒロインは美人で可愛い!2人の距離感にきゅんきゅんします。絵も本当に綺麗で読んでて楽しいです。
相変わらず絵が綺麗な先生!一コマ一コマしっかり眺めてしまいます。女の子が特に可愛い。
好き嫌いは分かれるかもしれませんがわたしは好きなヒロインです。
2話完結、テンポも良くてサクサク読めます。手軽に読めてキュンも摂取できたのでよかったかな。
ヒーローがかっこいいです。
結婚結婚うるさい世の中にうんざりするの分かりすぎる!
でも恋をしてしまったのは…と言う展開が良いし、恋をする理由も納得できる。
イケメンメガネ、一途、だけどねちっこくて外堀うめようとしがち、でもそんだけ主人公が好きって、キュンキュンしないわけないですよ!最高でした。
ファンタジー好きなので一気に読みました!神様がかっこいいし、読んでてきゅんきゅんします。
サブキャラもイケメンが多くて楽しいです。
高校生2人のウブなやりとりが本当に可愛く、読んでいて癒されます。キュンがたくさん摂取できるのも嬉しいです
センパイ、顔が近いです!