ラブラブ
現実にいつまで続くんかなあー。と思いながら読んでます。ここまで愛されてもそのうちな。と思うけどうまく続いてますね。
わからない世界だけど、面白い。想像の世界になるけど、あると思えてきて楽しく読んでます。ボチボチ課金しながら最後まで読みたいです
モノではないけど、自分のそばに置いておくのが安心で、当たり前になってると、無くなりそうな時に離れそうな時に気付く。みたいな感じやんね。
まあ、色々思うところはあるけど、
素直、素でいないとバランスが崩れて良い方にはいかないから、素直にいること大事やと思いました
遠くから見てるだけで、幸せやった推しの人と恋人になれて、溺愛されるなんて、夢のお話だけど、人生何があるかわからないので、楽しく読みました。
亡くなってから色々言われるような人生を送りたく無い。ジャニーズ問題も亡くなった時は、ありがとうとみんな言うてた。残された人に迷惑かけたくないな。
ちゃんと気持ちを伝えることはとても大事。過去がどうであれ、出会うことには意味があり、それを良い方に進めるかも自分次第ですね。
何となくストーリーの結末はわかるのですが、そこに行くまでの成長過程が、ほのぼのしてて良いと思います。何歳離れててもお互い人間なのでね。
人それぞれで、年上やからどうこうない人は多いです。
私も20以上年下の男性に、同じ目線だし女性として見れると言われびっくりしました。
好きとわかったら、さっさと言うたら良いのに。めんどくさって思ってしまう笑。素直じゃないことも結局自分がしんどいから、現実に気付けるのは良いねー。
コーヒー&バニラ