律人さん、冷酷に見えるけど、実は心のある人だと思う。楓ちゃんの苦労したであろう手にすぐ気づいたし。どんどん更新配信してほしい!
教師と生徒だなんてーー。しかも担任てどんな気持ちなんだろーー。憧れるなーー。文乃ちゃんの正義感の強さにはアッパレ!
カイリくん、何を考えてるんだろう。ホント謎すぎる。それに振り回されてるコノカちゃんもかわいそう。付き合っちゃえばいいのに。
冬也くん、あんなにヒツジヒツジって言ってたのにホントにヒツジちゃんのことすきじゃないのかな??なら藤原くんのほうが、、
すみれちゃん、過去にツラいことばかりだったんだね。だから笑顔をみせなかったんだー。リツキくんの優しさに早く気づいて。
純粋で素直な女の子って絶対モテる。しかも仕事がデキるときたらもう間違いない。そんな中イケメン上司に好かれるってなんてこの上ない幸せ。
イケメン御曹司と幼なじみで溺愛されてるなんて羨ましい!!相思相愛なのに気持ちがすれ違っててもどかしい。
ハマるーーー!!これはオモシロイ!!今風な感じのストーリーかなー。早く次が読みたい!ハッピーエンドでおわってほしいな。
まだ読み始めだけど、早く次が読みたくてしょうがない。楓とイケメン部下の今後が気になってしょうがないよー。
闇を抱えながら生きている壱成くん。バツ一の早梅ちゃん。ケンカしても仲が良いのがわかる。どうか早く一緒になってー
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~