usalanさんの投稿一覧

投稿
1 - 8件目/全8件
  1. 東京宵待シンデレラ

098話

第4章 12時が過ぎたら-24(2)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

こんな思いで付き合ってたなんて、むっちゃん辛かったね。自尊心傷付くけど、それでもひなちゃんのことが大好きで大切だったんだもんね。切なくて泣ける、、S○X勉強して、ひなちゃんとの関係に還元出来れば、少しは違ってたかな、、

2. 東京宵待シンデレラ

096話

第4章 12時が過ぎたら-23(2)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

むっちゃん、ひなちゃんのことこんなに大好きやってんね、、それを良いタイミングで出せてたら良かったけど、劣等感があったら受け入れてもらえるか怖いし、言えないよね、、むっちゃんは辛いだろうけど、こんなに愛されて幸せだな、、

3. ネタバレ コメントを表示する

他の女とした後でこの展開は全然許せないわ。しかも、両親と会う約束してたなら、それ終わらせてから行かないと、、人としてどうなのよ、、今はそれより大事なことあるでしょって言うけど、タイミングでいうと全然両親優先でしょ。仲直りはそれこそ今じゃなくても逃げないでしょ。

4. ネタバレ コメントを表示する

いやいや、自分の方がガッツリ浮気してるやないかーい!逆に自分が女の子にキス迫られてるところ見られて、直後にそれを理由に桃ちゃんが他の男と同じことしてたらどう思うよ。

5. 嫌われ令嬢は銀の王子に甘やかされる~復讐から溺愛までお任せください~

035話

嫌われ令嬢は銀の王子に甘やかされる~復讐から溺愛までお任せください~ #17-2

ネタバレ コメントを表示する

絶対にシリウスと結ばれてー!
    他の人とくっつく展開が多い作者さんだとコメントで見てハラハラしています💦
    お願いですからシリウスと、、、

6. 愛人は逃げる

044話

愛人は逃げる(44)

ネタバレ コメントを表示する

なんで婚約して結婚までしようとしてるのに、近いうちに他の妻を迎えるん?
    次の話でも、あと数日で俺のものだ言うてるやん。
    誰か説明してくださいーーー

7. LOVE×プレイス.fam

011話

Last Trouble-2

CMで見て一気読み!
    面白くてどんどん読んじゃったけど、厨二病感を盛り込んだ感が読んでいてちょっと恥ずかしい、、
    中高生は絶対好きなやつ!!