なるほど
真面目に考える人ほど、落ち込んだり悩んだりしますよね。人と比べて自分の劣ってるところを卑下したり。のびのび生きられる考えに変えられれば楽になれると思います。
恋愛を全力で頑張っている主人公に好感が持てました。体育会系の元気な女の子の恋愛一直線のストーリーです。
高校生の青春とさわやかな恋心を描いた作品という感じで、絵のタッチもそんな感じです。
ドキドキというよりは、ほんわかです。
まず絵がキレイです。アレンくんはカッコいいし主人公も実はかわいい。
恋愛物だけど笑えるところも多く主人公がかわいくて面白い性格なので大好きです。
映画になってたから、どんなストーリーなのかなと思って、無料分があったので読んでみました。
王道の少女漫画です。
仲良しの男女の友情からの恋愛。しかも、気持ちを偽ってのスタートと、複雑です。友情を守るために付き合うってのも変。主人公の子には普通に幸せな恋愛して欲しいと思ってしまいました。
絵が好きで、内容も面白そうなのでなんとなく読んでみてハマりましたー!
ダメンズ面白かったけど、マンガだからかな。
不倫がテーマのストーリーは、あまり共感できるところもありませんでした。なので、途中までしか読まずに終わってしまいました。
社会人恋愛が好きなので読んでみました。
イケメンのはずがちょっと昔風であまりイケメンに描かれていないのが残念。
無料分があったので、ちょっとだけ読んでみるつもりでしたが、先が気になって次々と読んでしまいましたー。
がんばらなくても死なない