笑ってしまう!
お互いがズレてるのに、何故か噛み合ってしまってるところが面白いです。
まだ途中なので、主人公の攻に愛は芽生えてはいませんがこれからに期待です!
ギャグSMみたいに読めますが、エロもキッチリあります。そこを楽しめる方にはオススメします。
今のところ甘々ではないので、キュンキュン甘々好きな方にはオススメしません。
絵もキレイだし構成もキャラもしっかりしています。青年誌でもいいくらい面白いです。
5 | 100% | 7 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
他のレビューの方々同様に
短いですー!もったいない!
女子同士の揉め事や唐揚げのエピソードが丁寧なのに、お互いが通じ合う場面は意外とアッサリ…。
魅力的な登場人物ですので、続きが読みたいなぁ。
キュンってしたい方にオススメです。
鬼畜系のわりに読みやすいです。
絵もキレイだし、主人公の受が可愛くて色っぽいです。
ただ攻の先輩が何故主人公に惹かれたのかはよく分からないです。これから明らかになったりするのかな?期待します。
お話もなさそうでありそうで面白いです。
ただ無理矢理犯されるシーンもありますので、そういうのが苦手な方にはオススメしません。絵がキレイなのでいくらかは緩和されてますけど。
広告でよく見かけてたけど何となく手が出てなかった…あー食わず嫌いでもったいないことしてました!
すごくキュンキュンしましたー( ´ ▽ ` )ノ
王道といえば王道路線なストーリーですが、普段の二人のかけあいが可愛いです。
エロもそこそこあります。
絵が綺麗なので読みやすいし、エロ過ぎずいい感じです。
個人的には自分がワンコ攻めが好きなんだなぁと気づかされた作品でした( ´ ▽ ` )
やろうとしてることはエゲツないことのはずなのに、すごくかわいいです。
ほんわかキュンが好きな人でも楽しめます。
続編読みたいな(≧∇≦)
甘めな作品ではありませんが、いろんな意味でキュンキュンしました。
モモちゃんが可愛い〜(≧∇≦)
八田ちゃんがメロメロになるのも分かる気がします。
鬼畜な描写も時々ありますが、ストーリーが素晴らしい。ガッツリ読みたい人向けの作品だと思います。何度も読み返したくなるかんじです(*^_^*)
たしかに甘いですが、それがイイです!(*^_^*)
ヤキモチやいちゃうのが、めちゃめちゃ可愛くてキュンキュンしました。
エロは少なめですが、絵もキレイだし登場人物も魅力的なのでBL初心者にも読みやすいです(*^_^*)
個人的にはラーメン屋さんの話が好きです(≧∇≦)
求ム!理想の年下上司(ごしゅじんさま)