マンガよくある展開だけど、10年も思い続けてきて、相手につきあってるひといるとな全くわからなかったってそんなことある?!
ああ、なんて男はばかなんだろう。こうゆー後輩みたいな女いる!そしてそれにひっかかる男子もいる!いる!なんで気づかないんだろー
極道のおじいちゃんは今のところ根は優しそうなおじいちゃん。護衛のぎんさん、ほんとは何を考えているのだろーか。ドキドキ。
無料分だけ読みました。
視覚障害の女子高生?が視覚以外の感覚を研ぎ澄まして事件を解決していく話とでもいいましょうか。それを上手く使う大人達。
RPG?聖女になるはずが、別の子にそれをのっとられてしまう。癒し系なんだけど、大変!これからどうなっていくのか。
不思議なお話。設定をよくりかいしてから話を楽しめるようになりました。甘いもの好きの自由奔放な姫が占いが始まると激変!
無料の一話だけ読みました。
ちょっと絵が苦手。努力をして変わったってことは、前向きなんだと思う。葛藤
ザ・ファブルのセカンドコンタクト。風変わり味を増しているそうです。冒頭の車の描写だけでもかっこいい。男くさくていい絵。
一話目を無料で読みました。ぐっと引き込まれる出出し。主人公は猫なのか。猫なりに人生をわかっているところ
無料で3話目まで読みましたが、まさかオオカミって本物のオオカミだったとは!衝撃!てっきり男をオオカミに喩えたタイトルかと思ってました
2度目の恋は嘘つき