チャンちょさんの投稿一覧

恋人から夫婦になって、恋愛対象から家族に変わってしまって昔みたいな気持ちになれないって心境すごく分かる!でも相手からしたら男として、または女として見られてないって思わせてしまって寂しい思いをさせてしまってたんだなーって改めて反省させられました。ずーっと同じ気持ちでい続けるのは、難しいかもしれないけど、相手を思いやる気持ちは忘れてはいけないなって考えさせられました。

榎木くんがめちゃくちゃ良いお兄ちゃんで泣ける!1巻あたりはみんな遊んでるのにどーして弟の面倒なんか!って思ってるまだ幼い榎木くんの心境が子供らしくて新鮮!後半あたりはもうお兄ちゃんというより、良いオカン化しててそれもそれですごく良い♪帰ってきたお父さんに育児を相談する妻の絵にしか見えない!榎木ファミリー大好き♪

イラストが好きだったのとタイトルに惹かれて1話を読んでみたけど、なかなか面白い展開!いくら古い家だからってあんなお札が貼られた棺があったらめちゃくちゃ怖いけど、開けちゃうんだ!!!って思ったらあんなイケメンが入ってるってさすがです♪今後の展開が気になる!

セナちゃんの前の旦那マジで最低!流産がどれだけ辛いか知らない癖にあっさり浮気して子供作って離婚してくれ?ふざけんじゃないわよー!セナちゃんもそこで大人しく引き下がるなんてもっと怒りなさい!って思う!まだ読み途中だから今後の展開は分からないけど二度目の恋で是非とも元旦那を見返してやって欲しい!

今、話題の漫画なんで気になって読んでみたけど映画にもなってるだけあって面白い!ちょっとハマりつつある!普通の喧嘩漫画とは違う不思議なタイムリープや過去を変えると未来も変わるが不思議とバッドエンドは変わらないってのが悲しい!まだ5巻くらいまでしか読めてないから続きが気になる!

最初あらすじを読んでみて似たようなシチュエーションの漫画どこかで見た事あるなーなんて思いながらもついつい無料だからと試し読みしてみたら、めちゃくちゃ面白い♪話の展開とかは似てるけどラブコメ感が強くてついつい笑ってしまう!ここから課長とどう恋愛関係になってくのかが楽しみ!

コテッコテッのthe青春恋愛漫画って感じ!絵に描いたような恋愛漫画にありがちな展開がギュッと詰まってて、こんなん普通ならんやろー!ってツッコミながらもついつい見てしまう!笑

ぬぁぁぁ!二股元彼氏ムッカツクーー!それに何?母親に言われて結婚断るとかマザコンかよ!むしろそんなやつと結婚しないで正解!社長との仲を見せつけて早くその元彼をギャフンと言わせる姿を見たい!

この作家さんのイラスト、なんだか古めかしい絵のタッチなのにストーリーがいつも素敵で気が付いたら続きが気になって不思議と自然とハマってるパターンが多い!どのシリーズも最初の導入から結構心持ってかれる!ストーリー構成とかダントツで本当に完璧だと思う!

各神々がカッコ良すぎる!ハデス様はその中でも格別に好き♪またおもしろガイコツたちが可愛い!ハデス様愛にホッコリする!コレットとハデス様の恋の進展が進んでキュンキュンする♪その反面、いつかはコレットも。。。と思うとハデス様のことが心配。。。