チャンちょさんの投稿一覧

こんなキュルンでキャワワなヤクザなんておるかーーーい!ってツッコミどころ満載だけど、なんやかんやで面白いじゃないかー!

最初あらすじを読んでみて似たようなシチュエーションの漫画どこかで見た事あるなーなんて思いながらもついつい無料だからと試し読みしてみたら、めちゃくちゃ面白い♪話の展開とかは似てるけどラブコメ感が強くてついつい笑ってしまう!ここから課長とどう恋愛関係になってくのかが楽しみ!

生まれつきの顔の痣のせいで、本当の家族にすら愛されず辛い思いをしてきた清子ちゃん、ようやく出会えた盲目の朔也様と瀧川さんの優しさに冒頭ちょっとホロっと来てしまった、これからの清子ちゃんの運命に幸あれ!と強く願わずにはいられない!

この作家さんのイラスト、なんだか古めかしい絵のタッチなのにストーリーがいつも素敵で気が付いたら続きが気になって不思議と自然とハマってるパターンが多い!どのシリーズも最初の導入から結構心持ってかれる!ストーリー構成とかダントツで本当に完璧だと思う!

白衣が似合うセクシー系研究員とか最高♪モデルなんかより全然萌える!お試しのところしかまだ読んでないけど続きが気になる!

神代くん好き!イケメン!年下最高♪無料お試しの2話だけ読んだけど、語彙力無くなるほど、めちゃくちゃ良い所で登場してくれて萌えた♪あんなヒーローみたいな登場の仕方反則だぁー!絶対好きになっちゃうー!

こんなカッコ良くて優しい先生いたら、学園中の女子がハンター化しちゃう!先生も先生で杏ちゃんのことがだんだん気になってるのが分かるけど、生徒と教師の恋愛にしては杏ちゃんがちょっとお子ちゃま過ぎるのが残念。

んーーーー!じつにもどかしい!気になってた子がまさか義理の姉になって再会するとか、思春期の男の子にはたまらない仕打ち!

妊活って夫婦で協力してかないととてもじゃ無いけど1人では出来ないのに離婚を切り出してくるなんて最低!早めにもっも良い人に乗り換えよう!