チャンちょさんの投稿一覧

今流行り?の転生系ストーリーだけど、元夫と浮気相手の友人に復讐が出来きて、見てるこっちも気分爽快!浮気ではなかったけど、私の元旦那もなかなかのクズだったから、私もタイムリープして復讐したい!笑

面白過ぎ!最近オープニングがバズってるから気になって読んでみたらもう読むの止まらなくなってた!アニメとどう違いがあるのか見ながら読むのもなかなか楽しい♪

山崎くんの「好きまであとどのくらい?」ってセリフにすごくキュンときた♪自分の好きって思いを押し付け過ぎず、相手の気持ちをとても尊重しててすごく紳士!

ストーリーは最近よくある異世界ファンタジーな展開、転生系か召喚されちゃった系、この作品は召喚されちゃった系ですね!最近どれも似たようなのばっかだなーって思いつつも、ついつい無料なので読んでしまうとゆー

きっかけは毎日無料だからなんとなく読み始めただけですが、ストーリーが面白すぎて全話読んでしまいました!ララが生きてて本当に良かった!!!私まで感動してしまった!

待ってました!フルカラー版♪

めちゃコミでこの作品と出会ってからどハマりしてコミックまで買ってしまうハマり用でしたが、フルカラー版まで出てしまうなんて、どれだけ課金させるんだー!って感じです!!笑 でもカラーがあると雰囲気変わって、より聖さんのイケメンセクシーさが増し、清子ちゃんの可愛さ増し増しなのできっとポイントプラスしてまうと思われる!笑

ん?ん?転生ものということはわかったけど、2回死んだ?ちょっと内容が複雑過ぎてよく分からなかった!私の理解力が乏しいだけかもしれないけど、もう少し分かりやすくても良いと思う

社長はイケメンだし、麗ちゃん可愛くて良い子なんだけど、ストーリー的に、イチ会社の社長がレンタル彼女なんてする???笑 少々、非現実的な展開なんじゃないのかな?って思ってまう

話題になってるだけあってやっぱりめちゃくちゃ面白い!勇者の冒険は終わって世界は平和になりヒンメルが亡くなるのが1巻って斬新過ぎる!またフリーレンとみんなの生きてる時間の流れが違うのが切な過ぎる!そしてヒンメルがイケメン過ぎる!泣きぼくろがセクシー!ヒンフリの推しカプの妄想が止まらない!作中でちょいちょいヒンメルの回想シーンが出てくるけど、その度なんだか切なくなる!番外編として勇者ヒンメルの冒険も出して欲しい!