チャンちょさんの投稿一覧

どちらかと言うとバスケ派だったけど、この作品を読んでからバレーが大好きになりました!また日向&影山コンビが素敵過ぎる!小さくてもあんなに飛べるのがカッコ良い!また2人ともあんなに抜群の運動センスがあるのに学力がいまいちなのも可愛い!テストシーズンのクダリ最高!笑

子供の頃からずっとこのふしぎ遊戯シリーズを読んでて待望の白虎編!本編では玄武の巫女と白虎の巫女はチラッとシルエットでしか出てこなくて、玄武編が発売されてから白虎も見たかったので嬉しい!

もうラストは涙無しでは読めない!!自分の命よりも愛する人の世界を守ることを優先したタキコが泣ける!最後はハッピーエンドで結ばれて終わって欲しかったけど、ウルキは一国の王様なのに歳を取っても一生妻を娶らなかったってのがまた更にクル!自分は一生涯タキコだけって一途な思いが泣けた!

私もダラシない女子だからすごい気持ち分かる。。。笑。そして和樹より元カレの後輩の方がキラキラ感あって良い!

なんか癖になるシュールさ!昔、子供の頃アニメでやってたのを薄っすら覚えてるけど漫画は読んだことなかったので短編漫画みたいでオモロい!

黒星のお嬢様愛が凄すぎる!何をやらせても何でも出来ちゃうところがまたカッコ良い!ライフセーバーの真隣でお嬢様専属ライフセーバーやってたのには笑った!そして本家よりも素早い救助がさらにカッコ良し!

まだ読み始めたばかりだけど、片想いが切なすぎる!有馬くんも恋愛感情ないなら思わせぶりな態度どーにかしろって思っちゃう!逆にツカサちゃんが長谷部くんあたりなんかと良い感じになったら有馬くんがどーゆー反応するのか見てみたい!

んー!ストーリーは良さそうなんだけどイラストが少々幼く見える、大人を描いてるというよりは学生っぽい年齢に見える。

雪女の末裔の氷室くんがいつもお茶目で可愛い♪冬月さんが好き過ぎてキュンしてる姿にこっちもキュンする!冬月さんもなんだかんだで氷室くんのこと好きなのがまたもどかしい♪早く両思いになって欲しい!

社長のドMで変態?変人?ぶりがいつも想像の斜め上を行くので面白い!佐藤さんと早く結ばれて欲しいと思う反面、途中から私が藍田先生推しになってしまったのでついつい藍田先生を応援してしまっています!