だから
ブスだけどアイドルになれたと言うのは一体…実際アイドルになったとしても、結局人気が出ないだけで批判にさらされたりするので良いことないんじゃないかなぁと思う。
リアルに怖い。ママ友って言う関係性は世界的に狭いけど子供のことを考えるとないがしろにできないっていうのがあるので地味に気をつかう世界。
最近多いジャンルだけどネットの闇っていうのはどの作品においてもやっぱり怖い。だからこそこういうのを見て勉強になるなと思う。
最近多いジャンルだけれども、不倫の話はいろいろ参考になるので読んでいてとっても面白い。
時間がある時にゆっくり読む分にはとても面白いと思う。
最近特に多くて見慣れたジャンル。
だからこそこの先はどうなるのか、ワンパターンな結末でない事を願います、
絵も可愛いし、内容も好みでいいと思う。この先の展開が気になるので、是非続きを読みたい作品だと思う。更新が待ち遠しいです。
斬新な内容だったので面白く読めたけれど、絵が好みでなかったので辛いところ。
話の内容は良かったと思います。
マンネリ気味の異世界転生ものを、違う視点で見てみる楽しさがあっていいと思う。
ちょっとだけ絵が苦手だけど。
ブスだけどアイドルになりました