婚外恋愛許可制
はじめはそんな夫婦の形もあるのか、ありかもしれないと夢中で読みました。だけど、やっぱり無理だなと思ってしまった。夫婦ではなく兄弟みたいな家族、共同生活者、それは夫婦ではないなと思ってしまったからです。
篠原先生ならではの物語ですが、また夢中になれるマンガとの出会いに喜びを隠せません。続きが楽しみです。
高校生の時に夢中になって読んでました!アラフォーになって読んでもおもしろくて夢中になってます。さすが篠原先生だな。圧巻!
まだまだかな。読みたいと思うポイントがないかな。女の子がザツなのと展開が子供っぽいかな。うーむ。残念。
私のナンバーワン!に躍り出ました!!すごいかっこいいんです!たまらないです!頭の良いSなイケメンなんて最高です!しかも三巻でくっついてからゴールインまでのストーリーが超おもしろい🤣あゆはがかわいい。可愛すぎるバカ。私のハートを鷲掴みにされました。これ以上のマンガに出会えるのでしょうか。ロスです。もう繰り返し読んでます(笑)
私は今まで彼氏は超かっこいいけど、彼女は中の下設定の恋愛ものしか出会ってませんでした💦今回、彼女が超かわいい設定に驚きでした。どうかなと思ったけど、逆に納得。だってかわいいからかっこいい男の子にモテるという法則を裏切ってなくて。かわいい優羽ちゃんにキュンキュンする男子に女子に納得。こんなかわいい女子に私も出会いたかった。
かわいいです。ヒロインいいです。キスしたくなったかも。まぁでも先生はないので、同級生同士のやつお願いしたいです。
最高!主任最高!ドジだけど嫌味のない応援したくなるヒロインもいい!とにかくまだまだ二人の行方を見守りたい!!
やっぱりイケメンがいいです。ヒロインもかわいいけど、片思いとか初めての彼とか甘酸っぱい感じがたまんないです。
めっちゃおもしろい。主任サイコー。ミチコになりたい。リターンになってからの主任の言葉少なくも好きオーラがたまらない。