試しに
読んでみました! 誰にでも当てはまりそうな話で あーあるかるかもって共感できる内容でした 主人公のだんだんSNSにハマっていく描写がなさそうである感じが出ていてついつい読んでしいましたwww 最後の結末がなんとなく想像出来そうですが、楽しみに読んでみようと思います! 暇つぶしには最適な題材かもしれませんw
絵柄がかわいく 読みやすかったです。
きゅんきゅんストーリーが好きな方にはとてもとてもおすすめだと思います!
よくやるストーリー 暇つぶしにはいいんじゃないでしょうか? 読む人を選ぶ作品だとおもいました 自分は感想としては、まあ、普通かな
テンポよく読み進めるのでおすすめです
絵柄も綺麗で なにげなく試してで呼んでみましたがいい感じかと思います
なんとなく読んでみました。暇つぶしには悪くないと思います。内容は普通かな?なんか中だるみがあって微妙 好きな人は好きなんじゃないでしょうか?
なんとなく読んでみました。暇つぶしには悪くないと思います。内容は普通かな? 好きな人は好きなんじゃないでしょうか?
なんとなく読んでみました。暇つぶしには悪くないと思います。内容は普通かな?なんか微妙 好きな人は好きなんじゃないでしょうか?
SNS地獄