高額の仕事は訳ありだけど、合っていたら当たりだ。ブラックで賃金安くてメンタルやられるか過労で倒れるより未来がある。
ヨガで恋してどんどんキレイになって元カレを見返す話か、だらしない自分をリセットするのかと思ったらいじめの話になった。
忍者で強くて首を落とそうにも刃が負ける体って。捕らえられて、その後どうなっていくのか気になります。恋をするのか人として生きる喜びをしるのか。
待っていました!気になるな~と思っていたら全話無料に!毎日チャージされるのを楽しみにしています。1話読むとすぐに次の話が気になります。
どんなに自分が不幸でも、人の家庭を壊したりとぅってはいけない。結局、自分に帰ってくると思う。人のをとるのではなく、その環境から逃げればいいのに。
親の影響や罪で幸せになれない、なってはいけないと思って人生を送るなんて、生地獄ですね。生まれた意味や生きてる意味がわからなくなってしまう。
前に少しだけ読んで気になっていて、無料で読んだらやっぱり面白かったです。気になるから課金しないといけないな…
本当に魔法使いなのか、恋に発展するのか、年齢も気になります。無料にならないかな~と期待して課金しながら待ちます。
捨てられて当然のクズ夫だった。なぜ結婚したのだろう。離婚を突き付けられてからやりなせると思ってるところがすでにだめだ。
ドラマとかで憧れてとか安定した収入とかあるけと、警察官も先生もとても大変な仕事だと思います。仕事はどれも大変だけど、職に就くまでも就いてからも大変だろうと思います。
害獣駆除~屋根裏に潜むアレ~