待ってました
他のサイトで無料で小説を読んでハマりました。めちゃコミで読めて嬉しいです。ファンタジーはあまり読まない方ですが、好きなストーリーです。
大切なパートナーを裏切ったり、ずるい事してるやつには徹底的にやってほしい。不倫はいつの時代もありますが、それなりの代償があるべきだと思います。
最初の離婚の為の演技はスカッとしました。ハニートラップに引っかかり、虐げられてた妻に復讐される。完璧に相手の有責で離婚できて、慰謝料たっぷり。
アニメで観て、アーニャの喋り方が可愛くて好きです。凄腕スパイと殺し屋なのにお互いの正体に気が付かないのも不思議で面白いです。
こんなに不平等で主人公には同情の気持ちが湧きます。いけない事なのは当然ですが、主人公はどうすればいいのか、神様はいないでしょうね。
子供の悲しいニュースをみて、逃げたり誰かが気がついて助けてくれたら良かったのにと思います。子は親を選べない。
治療して治れば世の中平和ですね。みんなが平等で幸せな世の中がくるといいな。スカッとする話で好きです。
子供の事をすべて理解できる親なんていない。子供だって一人の人間。子育てに正解もない。当たり前の常識だと親が思っていても子供が同じ常識がある保証もない。難しい。
こういうタイプのストーカーもいるのですね。人の家庭を覗いてみたら、幸せそうな家庭が実は違かったなんてよくありますね。
若いのに突然この世を去る事もありますよね。人生とは、毎日が当たり前に来る事は奇跡で幸せな事だと映画やドラマのセリフで聞いたことがあるけれどその通りですね。
鬼の花嫁