noanoanoaさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21931位

翔子編だけ読みました。うわー何この夫すごいむかつく、なんなのって思って、離婚してギャフンって言わせてって思ったけど、再構築した後の翔子さんの強気っぷりも…今までの事があるとはいえ酷くないですか?と思ったら、そうだよね。やっぱり子どもの目にはそう写ってるよね。この先どうなって行くのかはわからないけど、この時点ではアンハッピーエンドな気がする。

不倫はともかくとして、誰にでもいい顔する偽善者みたいな人ってどこにでもいるけど、それに助けられてるくせに偽善だとか浅いとか言われる筋合いないよね…あんたに迷惑かけてないよって思う。マミちゃんむかつく、もっとスッキリしたかった。

無料分まで。
    自分だったらどうするかな…
    ママやめますってのは残りの人生自分の思うようにって反面、ママがいなくなってもしっかり生きていけるようにってのもあるのかな?と勝手に想像しました。

まだ無料分しか読んでいませんが…自分だったらこんな旦那とやっていけないから、言われた事とか全部記録して慰謝料取って離婚する!でも主婦が一人で子育てしていくのは現実的じゃないよね…

娘に元カノと同じ名前をつけるなんて、本当にひどすぎる!!!どうしたって取り返しのつかない事だよね。主人公がかわいそすぎる…改名だって、子どもになんて説明するの?しようがないじゃん、一生苦しむよね。

こんな逆恨みでつきまとわれたらと思うと恐ろしい。しかし、この手の話でいつも思うのは傷が浅いうちに全部白状したらいいのに。証拠の写真だって全部寝てるんだからいくらでも言い訳できるよね。

あーーーーーこういう人、ほんっっとにイライラする。嫌な女の固まり。まだ最初の方しか読んでないけど、まわりはどう思ってるのかな?読んでいくうちにスカッとしますようにー。

無料だからと読み始めたら最初の方は説明っぽいのが長くて…読むのやめようかと思ったけどレビューはよさそうだったので頑張って読み勧めたら、おもしろそう?かな?

浮気とか不倫とか本当に許せない。どうしてキッチリケジメをつけてから次にいけないんだろう。あ、万が一ひとりになったら困るからか。自分に自信がないんだね。

嘘のようで、こんな話ってたくさんあるんだろうな…怖い世界。特にお金に困ってなくても、やっぱりお金はあった方がいいしずるずるひきずられちゃうよね。