モトカノみたいな女性は本当に嫌いです。しかもこんな事平気でしていて、先生なんだ!?子の担任がこんなだったら本当に嫌悪感しかない。
こんな性格の人、本当にいる?って感じですが、おもしろく読めます。ほんと、私サバサバしてるって言っている人は…
メチャコミで知っておもしろすぎて紙版を購入し、友達にも宣伝しまくっていたところ、ついにドラマにもなり、ドラマも続きも楽しみです!
SNSって本当に怖いと思います。ただ、まわりにはここまでの人はなかなかいないので、こういう漫画ほどの人って本当にいるのかな?と思います。
もし自分の子がそういう兆候を見せたらどうするか、この漫画のようになってしまったらどうするか、考えさせられる話でした。
スカッとしました。こんな風に思った事を言えて、堂々と生きられたらかっこいいなと思うけど、現実には中々難しいですね。
こういう系の話を読んでいていつも思うのが、自分はしといてなんで相手にはされないと思うのか。する時は同じ事をされる覚悟をしてすればいいと思います。
こんなシンデレラストーリー、現実にあったらいいなあと思いながら読みました。幸せになってよかったね!!!
まだ途中までですが、姉妹でこんなことって本当にあるのかなと思いながら読んでいます。おもしろいけど現実にあったら嫌だな。
キュンキュンしまくりです!こんな素敵な年下の男の子に出会いたいーでも現実にはなかなかこんなことないですよね。
それでも愛を誓いますか?