handomamaさんの投稿一覧

投稿 2,111件 / いいね獲得 289件

まだ2話ですが

まだまだ読み始めたばかりで2話ですがこれからどんな展開になるのか楽しみです!
    おかーさんのキャラ、大好き笑
    ノリが良くて明るくておもしろい!
    主人公暗くてエンジョイできない性格だから恋で青春してほしいなー

サスペンス?

なんとなく読み始めましたが今まで少女漫画ばかり読んできたので新鮮で面白いです。
    意外にヘビーな内容そうですが今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
    主人公も可愛くて好きです。
    ハッピーエンドに期待大!!

絵がすきです

作者の絵とストーリーが好きで他の作品を読んでもっと他の作品も読みたいと思い読み始めました。
    主人公がいつも可愛くて惹かれます。今回のストーリーもまた面白そうで読んで行くのが楽しみです。

まだまだ読み始めたばかりですが面白そうです。絵も好きだし主人公の女の子のキャラもピュアで可愛い。
    まさかの展開のいきさつがめっちゃ気になるのでどんどん読んじゃいそう!!
    少しずつ楽しみに読んでいこうと思います。

どきどき

試し読みですがこの手の男子、めっちゃ好みです。ドエスキャラですが誰か好きになったらどんな風に変わるのか気になります。
    主人公の女の子もめちゃ可愛いし続きが気になって仕方ないです。
    じっくり読んでいきたいです!

試し読み

まだ試し読みです。
    作者の作品から興味を持ち読みはじめました。
    他の少女漫画と違い胸がしめつけられる程苦しくなり他の作品も読んでみたくなりました。
    先生と生徒、ってだけでもう危険な予感いっぱい!!こわいよー泣

ないものねだり

二次の母です。
    まだ1話目ですが私にはない状況なのでなんだか羨ましくなってしまいました。
    がむしゃらに働いた事もなく、自由って最高!って思う前に結婚してしまいました笑
    なのでこういう人生もまた羨ましい笑

読めば読むほど

はまっちゃうー!ところどころ地味に面白くて癖になります。コテコテの少女漫画と違って好き!!たまこちゃんも純粋で素直でめっちゃいいコで好きです。
    二人がこれからどうなっていくのか気になって仕方ありません!

まだ1話だけど

面白そうですね。
    絵も好きです。
    主人公の女の子キャリアウーマンて感じで憧れます。
    さほど仕事しないで結婚してしまったのでこんな風にバリバリ仕事できる女の子に惹かれます!
    二人の恋はじまるのか楽しみ。

まだまだ読み始めたばかりですが試し読みだけのつもりがどんどん読んでしまいます。
    いきなりまさかの展開でびっくりしましたがクールな社長がグイグイくるので逆に萌えました!!
    いーなー笑むしろ有難いお話!羨ましい!