現実
芸人さんの苦労や現実がすごくリアルに描かれていてとても勉強になるし面白い。この2人の未来も見守っていきたい。
主人公の女性が可愛らしいし、芯が強くて好きです。旦那様も不器用だけど主人公にベタ惚れで、2人の掛け合いが面白いです。
イケメン御曹司ものはたくさんあると思いますが、主人公が心の中で眼福眼福と素直に癒される姿はすごく共感できていいです。
みなさんも書いておられるように、ある所でとんでもない展開になっていきます。でも、主人公の気持ちを慮るとなんとも言えない気持ちになります。
このマンガは本当に面白いです。伏線系が好きな人は絶対読んでみてください。絵もとても綺麗だし読みやすいです。
情報や裏どりをしっかりされる優秀な記者さんが、本人が書いた履歴書だけで採用するなんてあり得なくない?とツッコミどころはありますが、この後の展開は気になります
サイコメトラーエイ◯を思い出しました。ちょっとドキドキな部分もあるけど、とても面白かった絵がキレイで読みやすいです。
作者買いです。この作者さんの絵はとても綺麗で好きです。主人公の女の子も芯がしっかりしていてとても好感が持てるのがいい。
八百万の神々たちが出てきて、なかなかに勉強になる話もあって、とても面白かった。ストーリーの展開もとても面白かった。
優しい主人公にカッコいいヒーロー。そして何より可愛らしい男女の双子ちゃん。双子ってだけでも可愛いのに、2人ともキュンキュンするくらい可愛い。
べしゃり暮らし