発想が面白い。ただのチートとかではなく、少し現実と織り交ぜた設定が現実と仮想のギャップがでて、面白くていいですね。
広告からフラッと読んでみましたが、すごく面白い!
よくある転生ものですが、コマ割りだったり、展開だったり、セリフもわかりやすくて面白い。
やっと入荷!ありがとうございます。よく広告で見る後輩ちゃんと不倫、バーベキューで暴露のやつはseason2からです。ことごとく論破され最後には何も残らず未来も見えなくなった2人の絶望の顔に胸がスッとします。
原作読んできました。
無料分や途中までの人、ちょっと待って!!
絶対に途中でリタイアしないでください!!
モラハラ気質の夫の子を妊娠したくなく、避妊薬を服用しながら笑顔で夫を見送る頑張り屋な妻。
浮気相手を平気で家に呼び、妻の前で見せつける夫とド厚かましい不倫相手。
不倫してるとわかった日から妻の自立への道がスタートする。
序盤は読むのが苦痛なほど、吐き気がする胸糞展開です。
よくある逆転成敗スッキリ系かなと思いきや、予想の斜め上の展開を迎えます。
結末は賛否両論あるかと思いますが、読み終えた時にタイトルを振り返り、考えさせられます。
2回目を読むと序盤の印象が変わる、不思議な感覚になる作品です。
最近、こういう系の漫画多いなぁ。
主人公が無理して愚痴らないの、なんか違和感。自分が愚痴りやすいのかな(笑)
ヒーローには弱みも見せられるって差別化なんだろうけど、友達からしたら主人公の本音や弱みを共感してあげたいんじゃないかな。
主人公がクールでサバサバしてるけど、ところどころ可愛らしくてキュンキュンします。そして素敵おじ様も年齢の割にウブなところもあってキュンキュンします!
怨みやシリーズ読んでる人にはもの足りないかもしれませんが、自分はこちらの方が読後もメンタル持っていかれないかで好きです。
正反対の親友同士ですが、バリキャリ主人公も公私のオンオフをしっかりされていて、親友の方も受け身かなと思いきや一本芯のしっかり入った女性で2人とも好感をもてます!
もうね、本当にキュンキュンさせられます。初々しくて可愛らしくて、頑張れー!って大声で応援したくなる2人です。
一途なOLとイケオジの恋物語。少しずつ距離を縮めていく感じがいいですね。
2人とも人の良さが滲み出ていて、キュンキュンします。
アラフォー営業マン、異世界に起つ! ~女神パワーで人生二度目の成り上がり~