この漫画は本当に心理描写が秀逸。一方的ではなく多角的でいて、ひどく深層心理をえぐり出される。
人を馬鹿にするのもいい加減にしてほしい。ノブくんの事なめすぎ。自分は論破してるつもりだろうけど、全然だから。たしかにノブくんの心に忘れられない人がいるかもしれないけど、それで妻を比較したりあからさまな態度を取っていない。それが嫌だったにせよ、夫婦であれば話し合うべきであり、浮気をしていい理由にはならない。まくしたてているだけであって、論破には至ってないから。
うん、これはプロポーズではなく半脅迫の強制だよね。そしてノブくん、感情に任せてカード出したらダメよ。
「毒舌だから」と言えば人を傷つけてもいいと思うな。「悪気はない」もしかり。
浮気してる人に聞きたい。元々浮気するような人間。略奪しても自分は裏切られないと思える自信はどこからくるのかな?
乙女ゲーム的発言。2次元ならキュンキュンするけど、3次元で聞くとゾゾ毛立つのは自分だけではないと思う。
本当にこの無限ループ。
求職活動→保育園決めてからと不採用。
保活→仕事決めてからと窓口拒否。
どないせいちゅうねん!
梢さん頑張れ!
全てにおいて打算的で、こんなに恋愛に溺れる女だとは思ってなかったからなんか意外。あんなヒゲのどこがいいんだろ?バレてるんだから、尾行の可能性とかもあるのに、無策でホイホイデートになるなら、なんて浅はかな女なんだ。
大海とマネージャーの関係性も好きだし、先生のじゃあ耳でって感性もとっても素敵!こんな先生がそばにいてきっと園の子どもたちも幸せだろうな。そして何よりテンパりヒーロー面白すぎる。思わず吹いた(笑)
ここまでいくと凄いな。誰がモデルなの?本当にいるの?こんな人。
だからさ、本田ちゃんも言い方があろうもん。主人公が非常識なのは当然だけど。
ヒメゴト~十九歳の制服~
020話
有罪 -ユウザイ-