途中、うーこれは…となる場面もあったけど最後まで読んだら可愛らしい感じでホッとしたしよかったなーと。なんとなくカケアシ感あったけどもう少しゆっくり味わいたかったかも!
前作もですが、あぁ…わかる…!が詰まってます。
男性がみんな同じ顔なので最初物語に入り込めなかったですが、、
可愛い絵です。ハニーレモンソーダからきて、これはだいぶ以前の作品なのですこし作風が違う感じしますが、男の子も女の子も皆可愛い!
まだ読み始めなのでわからない(出てるとこまでは全部読んでいます)ですが、今後に期待をこめて3にします!
まだ読み始めたところ。怖い、でも、核心ついていてゾクゾクするんですよね。この先どうなっていくのか目が離せない感じ。
クラスにひとり、町田くん。
こういう男の子いたな。当時はたぶん、仲良くもなかったしいちクラスメイトでしかなく、だから再会してもかける言葉がないような。
ほっこりするいい話。すきです。
設定にいろいろツッコミどころありですが、律くんがいい子なのは間違いない。周囲の大人が無遠慮だったり、読んでて辛いところ結構あるな、、
まだ読み始めたばかり、この先どうなるっ?をドキドキしながら毎日少しずつ読んでます。ハッピーになって欲しいなぁ
賢いイケメンと、普通な女子。高校生モノあるある組み合わせだけどまぁそこがキュンポイント多発でたのしいです。
うぉぉぉお〜このスローペースな展開よ!
いやまぁ、わかるよ、昔を思い出せばそうかもだけど、焦れてしまう!
あくまで恋しよう